东莞证券股份有限公司一行到访亚播直播平台进行校企合作洽谈
发布人:亚播直播平台  发布时间:2019-12-12   浏览次数:13

1211日下午15时,东莞证券股份有限公司中山分公司总经理罗维俭、东莞证券股份有限公司佛山分公司总经理凌新楚一行到访吉林大学珠海学院亚播直播平台访问,就企业人才培养模式、教学实习基地、产学研合作基地和创新实习基地等校企合作事宜进行洽谈,亚播直播平台院长沈颂东,亚播直播平台副院长孟祥宇,亚播直播平台老师辛懿参与本次洽谈。

会议伊始,沈颂东院长对到访来宾表示欢迎。校企双方以实习就业合作为切入点,围绕合作方式、合作深度、合作进程等深入交流,寻求全方位深度合作。会上,沈颂东院长介绍学校及亚播直播平台的基本情况,他指出,亚播直播平台蕴含丰富的金融领域资源和人才。学校支持校企合作,并希望与贵公司建立起长期合作关系,帮助学生提升自身能力和素质,为学生提供职业生涯发展的通道,使学生能够更好的适应社会发展,我院提议合作开发创新基础理论、投资领域等公开课,并举办学科竞赛、专题讲座等学术交流活动。

罗维俭表示,东莞证券股份有限公司对校企合作十分重视,为更好地发挥高校和企业在人才资源、科学研究和生产实践的优势,愿与吉林大学珠海学院通力合作,共同承担对高校学生进行指导教育的社会责任,培养基础理论扎实、实践能力强、符合社会需求的人才,为学生提供更广阔的就业平台。

最后,双方就校企合作和创新实习基地建设以及校企双方共建课程等方面达成初步的合作意向,愿在人才培养、科研合作等方面进一步加强沟通合作,共同推进双方的进步与发展。

会议现场



 
-->
xxfseo.com