亚播直播平台2019级开展全国哀悼爱国教育“愿春暖花开,人间无恙”
发布人:亚播直播平台  发布时间:2020-04-05   浏览次数:12

202044清明节,全国上下同意举行严肃郑重的哀悼活动,用实际行动悼念在疫情中牺牲的各位英雄。吉林大学珠海学院金融与贸易系2019学生积极响应国家和学校号召,于44进行了网上云悼念、云献花的纪念先烈活动。

“中国总是被他们最勇敢的人保护的很好”,在过去的几个月里,无数勇敢的中国人挺身而出,他们之中有护士、有医生、有工人、有警察还有消防员。在病魔袭来的日子里,他们奔赴一线,为保护国家和人民无私奉献着,展现了中华民族团结一心、舍己为人的伟大民族精神。 

无奈而又惋惜,仍有无数的英雄在来势汹汹的病毒面前倒下了,他们没有等到春暖花开的日子,但是这群没有能力看见春天的人,给了无数人拥抱春风的机会。44日这天,全体2019级同学停止了娱乐活动,对各位学子来说,不过是停止一天的欢乐,而有些人永远的停在了2020的春天。

“斯人已逝,逝者安息”,抗击疫情的战士走了,但“他们的名字有人知晓,他们的事迹永世长存。”2019级全体同学也在这一天为英雄们献上鲜花,怀着悲切而又感激的心情,悼念那些化作春风的灵魂。

感谢各位英雄为国家和人民所作的一切,病毒无情人有情,尽管刚刚过去的冬天格外的寒冷,但无数逆行而上的战士,连缀而成众志成城的长卷,融化了寒冬,成为我们心中走过冬天便是春的那份笃定。

“所有的天使都有人类的面庞,所有的平凡都因爱而伟大”2019级全体同学在这样一个特殊的日子里,悼念每一位牺牲的抗疫者,也盼望着不在有分离与牺牲。愿“雨后有彩虹,春暖会花开。”

 

 

 

 


 
-->
xxfseo.com