亚播直播平台党总支在疫情防控期间举办“学习强国” 挑战答题院内选拔比赛
发布人:亚播直播平台  发布时间:2020-04-08   浏览次数:43

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和重要指示精神,在疫情防控期间,坚持抓疫情防控和党的建设相结合,创新组织生活“线上过”与“硬要求”相结合,充分利用线上学习平台,加强师生的政治理论学习,营造浓厚的学习氛围,亚播直播平台党总支于2020年4月7日举办“学习强国”挑战答题院内选拔初赛,亚播直播平台党总支全体师生党员以及入党积极分子纷纷响应号召、积极参赛。

亚播直播平台各个支部积极响应比赛

在比赛当天,亚播直播平台的参赛选手们准时打开“学习强国”学习平台进入“挑战答题”环节并进行答题,在规定时间内进行多次挑战,为取得自己的最佳挑战成绩而努力,最后将挑战成绩以生成分享图片的形式提交给所在党支部来登记成绩。各党支部内部掀起了你追我赶的学习热情,并增进了党支部内部的讨论与交流。

学生党员积极参赛

教师党员积极参赛

院内选拔赛圆满告一段落,亚播直播平台党总支将组织院内选拔赛中挑战答题成绩最好的前3-5名选手参加校级“十佳挑战达人”排名评选,并将为院内的“十佳挑战达人”颁发证书和奖品,以鼓励大家的积极表现,同时鼓舞各个党支部形成学习进步的良好氛围。

 


 
-->
xxfseo.com